Filet de Porc Farci à la Mangue Fraîche

Filet de Porc Farci à la Mangue Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc farci à la Mangue fraîche. Une portion de ce plat contient environ 239g de protéines, 165g de matières grasses, et un total de 3549 calories. Pour 15,16 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'oignon, de craquelins ritz, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Filet de Porc avec Salsa de Mangue Fraîche, Filet de Porc avec Salsa à la Mangue, et Filet de Porc à la Relish de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe. gouttes; réserver pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; cuire et remuer 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer du feu; incorporer le bacon, les mangues, la coriandre et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RaisinRaisin
MangueMangue
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Placer les filets, côtés coupés vers le haut, sur une planche à découper; remplir les centres à la cuillère.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Rouler, en commençant par un côté long de chacun; fixer avec des cure-dents en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Badigeonner de mayo; rouler dans les miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
RoulerRouler
10
Chauffer 1-1/2 c. à thé. des gouttes de bacon réservées dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1 filet; cuire 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps.
12
Déposer sur une grille de poêle à griller. Répéter l'opération avec les gouttes de bacon restantes et le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
13
Cuire la viande 30 min. ou jusqu'à ce que terminé (145F). Environ 10 min. avant que la viande ne soit cuite, préparez la farce comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer la viande du four; laisser reposer 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer et jeter les cure-dents de la viande avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
16
Servir avec de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega DiamAndes Uco Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé94
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