Filet de Porc et Salade de Légumes Grillés

Filet de porc et Salade de légumes grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 348 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de vin, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Filet Mignon Grillé avec Salade de Légumes Chauds, Salade de Filet de Porc Jamaïcain Grillé, et Salade de Filet de Porc et Nectarines Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les extrémités de la queue des filets pour former 2 pièces (8 onces), en réservant les parures pour une autre utilisation.
Faire bouillir le vin, le brin de romarin, l'ail et les flocons de poivron rouge dans une petite casserole épaisse jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/2 tasse, 7 à 8 minutes.
Verser à travers un tamis fin dans une tasse à mesurer, puis transférer le brin de romarin, l'ail et les flocons de poivron rouge dans un sac en plastique scellable avec 1/4 tasse de marinade au vin et les filets. Faire mariner, refroidir, retourner le sac de temps en temps, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Remettre le reste de la marinade au vin 1/ 4cup dans la casserole et ajouter le vinaigre, le miel et le romarin haché, puis faire bouillir la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/4 tasse, 6 à 8 minutes.
Préparez le gril pour la cuisson.
Lorsque le feu est moyennement chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 3 à 4 secondes), placez les poivrons, les courgettes et l'oignon sur une grille légèrement huilée et placez-les sur le feu. Faire griller les courgettes et l'oignon, en les retournant, jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes, puis transférer sur une planche à découper. Faire griller les poivrons jusqu'à ce que la peau soit noircie et que la chair commence à ramollir, environ 8 minutes, puis transférer dans un bol, couvrir et laisser cuire à la vapeur 10 minutes.
Pendant que les poivrons sont fumants, séchez le porc et assaisonnez avec du sel et du poivre. Griller sur une grille légèrement huilée à feu moyen, en tournant fréquemment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale de 2 pouces dans la viande enregistre 155 °F, environ 20 minutes.
Transférer sur une planche à découper, puis tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Peler les poivrons et les couper en morceaux de 1 pouce.
Transférer dans un grand bol.
Coupez les courgettes et l'oignon en morceaux de 1 pouce et ajoutez-les aux poivrons. Mélanger les légumes avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette au romarin, 1 cuillère à café d'huile et saler et poivrer au goût.
Mélanger la roquette avec le reste de la cuillère à café d'huile. Butter les légumes grillés sur 4 assiettes et garnir de porc tranché.
Ajouter le jus de la planche à découper aux 2 cuillères à soupe de vinaigrette restantes et arroser de porc. Garnir de roquette.
* Si votre grille est largement espacée, vous voudrez peut-être utiliser un panier à griller pour les légumes.* Les légumes et le porc peuvent être cuits dans une poêle à griller légèrement huilée et bien assaisonnée (envelopper les poignées non métalliques dans du papier d'aluminium). Faire griller les légumes de la même manière que ci-dessus. Faire griller le porc, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes, puis mettre la casserole dans un four préchauffé à 400 ° F et rôtir à 155 ° F, environ 10 minutes.
Chaque portion d'environ 278 calories et 9 grammes de matières grasses
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!