Filet de Porc Espagnol aux Olives
Filet de porc espagnol aux olives pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 356 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de basilic, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Filet De Porc Saumuré À L'Espagnole, Filet de Porc aux Figues et Olives, et Pesto à la Texas avec Filet de Porc et Riz Espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant la graisse; garder au chaud.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers le porc) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et agiter pour enrober.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle lourde.
Ajouter la moitié du porc; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le porc de la poêle. Répétez la procédure avec 2 cuillères à café d'huile et le reste du porc.
Ajouter le vinaigre dans la poêle, en remuant pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter l'oignon et le reste des ingrédients et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Remettre le porc dans la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé. Jeter les feuilles de laurier.