Filet De Porc En Croûte De Fenouil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc en croûte de fenouil. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 162 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, des graines de fenouil, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc en Croûte de Romarin avec Pomme, Fenouil et Échalote, Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis, et Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis.
Instructions
Placer le fenouil et la coriandre dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Placer le mélange d'épices dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter 2 cuillères à soupe de bouillon, la sauce Worcestershire, l'ail, le sel et le poivre; traiter jusqu'à homogénéité.
Trancher le filet de porc horizontalement en 2 morceaux égaux. Trancher chaque morceau de porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté; ouvrir à plat. Frotter le mélange d'épices sur le porc.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le porc; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon dans la casserole et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.