Filet De Porc En Croûte D'Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc en croûte d'herbes. Une portion contient 285 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de roquette, de beurre, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet De Porc En Croûte D'Herbes, Filet De Porc En Croûte D'Herbes, et Filet De Porc En Croûte D'Herbes.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête d'ail et chaque échalote séparément dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Placer 1 cuillère à soupe de beurre dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Frotter le beurre sur le porc; saupoudrer de 1 cuillère à café de thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Placer la casserole au four; cuire à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Retirer le porc de la poêle; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant que le porc se tient debout, faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer la pomme de terre; faire sauter 2 minutes. Incorporer les champignons, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 2 minutes. Incorporer le bouillon et le vin; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer les épinards, la roquette et le reste de 1/4 cuillère à café de thym; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les verts soient légèrement flétris. Trancher le porc en croix en 12 morceaux.
Servir le porc sur le mélange de pommes de terre.