Filet de Porc Diablo

Filet de Porc Diablo
Le filet de porc Diablo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3 personnes. Une portion contient 290 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du poivre de Cayenne, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 581 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Diablo Diablo Burger de Sunny, Carnitas de Porc plus Saines avec Filet de Porc, et El Diablo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Assaisonner le porc avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu vif. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, 3 à 4 minutes. Retourner le porc et transférer la poêle dans le four préchauffé. Cuire jusqu'à ce que le porc soit doré et encore légèrement rose au centre, 20 à 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
3
Transférer le porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Retirez tout excès d'huile de la poêle et placez-la sur feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Incorporer la crème, le raifort, la moutarde de Dijon et le poivre de Cayenne. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit réduit à une sauce épaisse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Retirer du feu et incorporer le beurre froid. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scrapple FraisScrapple Frais
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Trancher le porc en tranches de 1/2 po et servir garni de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le malbec Finca La Malena. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds offrent une grande concentration de fruits et des tanins doux. De couleur rubis foncé réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange/violet. Nez agréable rempli de notes de fruits rouges des bois et d'herbes. De jeunes tanins ronds lui confèrent une texture soyeuse et sensuelle qui conduit à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'il se réchauffe, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble le fossé entre les boissons et persiste bien après la dernière gorgée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé16
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