Filet de Porc des Caraïbes Grillé

La recette Filet de Porc grillé des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d"Amérique centrale dans environ 1 heure. Pour 2,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 260 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre moulu, des fruits coupés, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc des Caraïbes Grillé, Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, et Filet de Porc aux Épices des Caraïbes avec Salsa à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients des fruits. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Mélanger tous les ingrédients du mélange d'épices.
Placez le porc dans un sac en plastique refermable résistant pour le stockage des aliments.
Saupoudrer de Frotter les épices. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober le porc. Sceller le sac; réfrigérer 15 minutes.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le porc du sac. Couvrir et faire griller le porc de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce que le porc ait un léger rougissement de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F.
Servir avec un mélange de fruits.