Filet De Porc Avec Marinade À La Lime Et À La Bière

Filet De Porc Avec Marinade À La Lime Et À La Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc Avec une marinade à la Lime et à la bière. Une portion contient 223 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, du persil, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé avec Marinade de Pétards, Filet de Porc Grillé avec Marinade Coriandre-Menthe, et Filet de Porc en Marinade Bourbon - Cassonade pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé30
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