Filet de Porc avec Glaçage Épicé à la Goyave

Filet de Porc avec Glaçage Épicé à la Goyave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc avec un glaçage épicé à la goyave. Une portion contient 150 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 1,82 per par portion. Si vous avez de la pâte de goyave commerciale, du vinaigre de cidre, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc grillé à la Rodriguez avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo, Filet De Porc Avec Glaçage Épicé À L'Abricot, et Filet de Porc à la Sauce Bourbon à la Goyave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le porc de 2 cuillères à café de sel et frotter le porc avec le mélange de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Mélanger l'oignon et le reste des ingrédients, sauf le spray de cuisson, dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la pâte de goyave se dissout, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GoyaveGoyave
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en retournant le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Badigeonner le mélange de goyave sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoyaveGoyave
PorcPorc
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé20
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