Filet de Porc avec Glaçage Épicé à la Goyave

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc avec un glaçage épicé à la goyave. Une portion contient 150 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 1,82 per par portion. Si vous avez de la pâte de goyave commerciale, du vinaigre de cidre, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc grillé à la Rodriguez avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo, Filet De Porc Avec Glaçage Épicé À L'Abricot, et Filet de Porc à la Sauce Bourbon à la Goyave pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer le porc de 2 cuillères à café de sel et frotter le porc avec le mélange de poudre d'ail.
Mélanger l'oignon et le reste des ingrédients, sauf le spray de cuisson, dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la pâte de goyave se dissout, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en retournant le porc de temps en temps.
Badigeonner le mélange de goyave sur le porc.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.