Filet de Porc avec Croûte de Semoule de Maïs et d'herbes

Filet de Porc avec Croûte de Semoule de Maïs et d'herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc avec une croûte de semoule de maïs et d'herbes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 290 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de semoule de maïs, de sauge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Rôti avec une Croûte d'herbes, Filet De Porc Glacé À L'Abricot Avec Une Croûte D'Herbes Et De Graines De Moutarde, et Filet de Porc sur Biscuits à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 260°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, le persil, la sauge, l'ail, l'huile et le sel; bien mélanger. Sécher le filet. Presser le mélange de semoule de maïs sur le filet, en le recouvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PersilPersil
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée et rôtir pendant 10 minutes. À l'aide d'une pince, retournez délicatement le filet et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 63°, soit 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PincePince
4
Retirer le filet sur une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé44
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