Filet de Porc avec Croûte de Semoule de Maïs et d'herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc avec une croûte de semoule de maïs et d'herbes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 290 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de semoule de maïs, de sauge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Rôti avec une Croûte d'herbes, Filet De Porc Glacé À L'Abricot Avec Une Croûte D'Herbes Et De Graines De Moutarde, et Filet de Porc sur Biscuits à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 260°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, le persil, la sauge, l'ail, l'huile et le sel; bien mélanger. Sécher le filet. Presser le mélange de semoule de maïs sur le filet, en le recouvrant complètement.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée et rôtir pendant 10 minutes. À l'aide d'une pince, retournez délicatement le filet et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 63°, soit 8 à 10 minutes de plus.
Retirer le filet sur une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.