Filet de Porc aux Épices à la Cannelle

Filet de Porc aux Épices à la Cannelle
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Filet de porc aux épices à la cannelle pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 278 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la cannelle, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 103 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Filet de Porc aux cinq épices, et Filet De Porc Frotté Aux Épices pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé27
Magazine