Filet de Porc aux Myrtilles Épicé

Filet de Porc aux Myrtilles Épicé
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le filet de porc épicé aux myrtilles pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 222 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chipotle, du filet de porc, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filet De Porc Au Chutney Aux Myrtilles, Filet De Porc Grillé aux Myrtilles, et Filet de Porc avec Sauce Barbecue aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole moyenne à feu vif, mélanger les conserves de myrtilles, la poudre de chipotle, le zeste et le jus d'orange et 2 cuillères à soupe de moutarde. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies commencent à éclater et à obtenir une consistance de sauce épaisse, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Verser dans un bol de service et réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Frottez le filet avec la 1 cuillère à soupe de moutarde restante et assaisonnez de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Placez le porc sur un plateau en feuille recouvert de papier d'aluminium sur une grille métallique et faites griller à environ 5 à 6 pouces de la source de chaleur. Retournez la viande environ toutes les 3 à 5 minutes, en faisant cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 145 degrés F, soit environ 15 à 20 minutes. Réserver sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes, en tente de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Trancher le porc et le transférer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Servir avec la sauce aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Agua de Piedra Gran Seleccion avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé36
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