Filet de Porc aux Légumes Rôtis

Filet de Porc aux Légumes Rôtis
Le filet de porc aux légumes rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 901 calories, 129g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, des filets de porc, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Filet de Porc Rôti aux Légumes, Filet de Porc Rôti et Légumes, et Filet de Porc aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450°. Pulvériser la rôtissoire peu profonde avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Placer le porc dans la poêle. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Placer les carottes, les pommes de terre, l'oignon et l'ail autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
4
Arroser d'huile; saupoudrer de romarin, de sauge, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 155°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer le porc de la poêle. Remuer les légumes et poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Couvrir le porc et laisser reposer 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 ° et que le porc soit légèrement rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Servir le porc avec des légumes et de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense aux reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de marmelade de mûre, de prune et de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de laurier et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins, mûrs et soyeux et délivre une bouche élégante et complexe. L'élevage rehaussera la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, cuits lentement ou grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé90
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