Filet De Porc Aux Champignons
Le filet de porc aux champignons nécessite environ 4 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion contient 228 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de soupe condensée aux champignons dorés, de pommes de terre, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet De Porc Aux Champignons, Filet de Porc à la Sauce aux Champignons, et Filet de Porc à la Sauce aux Champignons.
Instructions
Placer le porc dans un 3 pintes. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger les soupes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir avec une purée de pommes de terre si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir de la côte de Bench Sonoma. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.