Filet De Porc Au Gingembre Et Au Miel Grillé à la Poêle

Le filet de porc au gingembre et au miel grillé à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du jus de citron, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Grillé au Gingembre, Filet De Porc Grillé Au Gingembre, et Filet De Porc Grillé Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le gingembre, le miel, le jus et la sauce soja dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter le porc dans la poêle à griller; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en badigeonnant fréquemment de sauce.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.