Filet de Porc au Cumin et Chutney d'Abricots Secs

Filet de Porc au Cumin et Chutney d'Abricots Secs
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Filet de porc au Cumin avec Chutney d'abricot séché pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 235 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre, un trait de sel, un filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc à la Marmelade d'Abricots Secs et d'Oignons, Chutney d'Abricot Séché, et Chutney de Poivrons et Abricots Secs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Bien mélanger; réserver.
3
Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Ajouter le porc au plat, en le retournant pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirer le porc du plat, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
6
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Couper le porc en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Servir avec du Chutney aux abricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Finca La Malena Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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