Filet de Porc au Chipotle - Vadrouille à l'érable

Filet de porc avec serpillère à l'érable Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1178 calories, 187g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de porc, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Filet de Porc Chipotle, Filet De Porc Mariné Chipotle, et Filet De Porc En Croûte de Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille la plus proche du gril et préchauffez à haute température.
Mélanger la coriandre, la poudre d'ail et le gingembre.
Badigeonner les filets d'huile et les frotter avec les épices. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Déposer le porc sur une petite poêle peu profonde et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté. (Un thermomètre à lecture instantanée devrait enregistrer 130 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la viande.)
Fouetter ensemble le sirop, le vinaigre, la sauce piquante et le sel dans un petit bol. Réserver environ la moitié de la sauce. Badigeonner généreusement les filets avec le reste de la sauce. Retourner au gril et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'un brun riche et profond, environ 2 à 3 minutes. Mettre la viande de côté pendant 5 minutes pour se reposer avant de la trancher.
Servir avec la sauce réservée pour arroser la viande.
Posez le filet sur votre plan de travail et glissez un couteau bien aiguisé sous la surface de la peau argentée. En gardant votre couteau à plat contre la viande, faites votre première coupe en la coupant loin de vous et vers la fin du filet.
Soulevez la partie non attachée de la peau argentée et placez votre couteau à l'endroit où la peau rencontre le filet. Trancher pour séparer.
Continuez à descendre le long du filet, en tirant et en tranchant jusqu'à ce que la peau argentée soit complètement enlevée.