Filet de Porc au Chipotle - Vadrouille à l'érable

Filet de Porc au Chipotle - Vadrouille à l'érable
Filet de porc avec serpillère à l'érable Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1178 calories, 187g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de porc, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Filet de Porc Chipotle, Filet De Porc Mariné Chipotle, et Filet De Porc En Croûte de Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille la plus proche du gril et préchauffez à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Mélanger la coriandre, la poudre d'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Badigeonner les filets d'huile et les frotter avec les épices. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Déposer le porc sur une petite poêle peu profonde et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté. (Un thermomètre à lecture instantanée devrait enregistrer 130 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la viande.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Fouetter ensemble le sirop, le vinaigre, la sauce piquante et le sel dans un petit bol. Réserver environ la moitié de la sauce. Badigeonner généreusement les filets avec le reste de la sauce. Retourner au gril et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'un brun riche et profond, environ 2 à 3 minutes. Mettre la viande de côté pendant 5 minutes pour se reposer avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Servir avec la sauce réservée pour arroser la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Posez le filet sur votre plan de travail et glissez un couteau bien aiguisé sous la surface de la peau argentée. En gardant votre couteau à plat contre la viande, faites votre première coupe en la coupant loin de vous et vers la fin du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Soulevez la partie non attachée de la peau argentée et placez votre couteau à l'endroit où la peau rencontre le filet. Trancher pour séparer.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Continuez à descendre le long du filet, en tirant et en tranchant jusqu'à ce que la peau argentée soit complètement enlevée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé79
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