Filet de Porc à la Sauce Bourbon à la Goyave
Filet de Porc à la Sauce Bourbon à la Goyave est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du bourbon, de la moutarde aux grains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la goyave, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Goyave de Papaye en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc à la Sauce Barbecue à la Goyave, Filet de Porc Fumé à la Sauce Bourbon-Romarin, et Filet de Porc Frotté aux Épices avec sauce Bourbon-Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon et la pâte de goyave dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la goyave se dissout, en remuant constamment. Réserver.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire pendant 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter l'huile et les échalotes à la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bourbon; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le mélange de bouillon. Remettre le porc à la poêle, couvrir et laisser mijoter 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.
Retirer la casserole du feu; incorporer délicatement la moutarde.