Filet de Poisson Macadamia

Filet de Poisson Macadamia
Le filet de poisson Macadamia pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 2 portions avec 807 calories, 37g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 5,88 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des steaks d'espadon, des tiges de persil et des grains de poivre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 64 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Filet De Poisson, Mon Filet De Poisson Ivre, et Filet de Poisson Rapide.

Instructions

1
Assaisonner le poisson avec des grains de poivre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Mélangez le jaune d'œuf, 2 cuillères à soupe de beurre clarifié et le jus de 1/4 de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Badigeonner le mélange de jaunes sur le poisson et presser les noix de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
4
Placer 2 cuillères à soupe de beurre clarifié dans une poêle. Lorsqu'il est chaud, ajoutez le poisson et faites-le frire 3 minutes de chaque côté, ajoutez le xérès chauffé et mettez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Ajouter les tiges de persil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Placer le poisson sur le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et le jus de citron supplémentaire à la poêle, verser la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir de la côte de Sonoma. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Banc Sonoma Coast Pinot Noir
Banc Sonoma Coast Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin à la structure maigre et élégante et à l'acidité vibrante, rappelant Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé25
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