Filet de Dinde Grillé à la Mélasse
Filet de Dinde grillé à la mélasse est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat principal a 353 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Si vous avez de la sauce worcestershire, des gousses d'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Filet de Porc Grillé à la Poêle avec Mélasse de Grenade, Filet De Porc Grillé Avec Sauce Barbecue À La Mélasse De Café, et Filet de Dinde Grillé.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter la dinde. Sceller et refroidir 4 heures, en tournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril.
Retirer la dinde de la marinade, jeter la marinade.
Faire griller la dinde, recouverte d'un couvercle, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 170, en la retournant de temps en temps.
Laisser reposer 15 minutes.
Couper la dinde en diagonale en fines tranches et la disposer sur un plateau de service. Assaisonner de sel au goût.