Filet de Bœuf à la Sauce au Vin

Filet de Bœuf à la Sauce au Vin
Le filet de bœuf à la sauce au vin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,52 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce piquante, de l'assaisonnement, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est solide. Essayer Filet De Bœuf Sauce Au Vin Rouge, Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, et Filet de Bœuf au Vin Rouge et Sauce à la Moelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
2
Placer dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons. Cuire, en remuant souvent, 7 minutes. Incorporer le vin et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
VinVin
6
Fouetter ensemble le bouillon de bœuf et la farine tout usage, et incorporer au mélange de vin. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer le bœuf du four et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire le bœuf 18 minutes de plus ou au degré de cuisson souhaité, en badigeonnant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer le bœuf dans un plat de service, réserver la sauce dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Laisser reposer le bœuf 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsSauces
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