Filet de Bœuf à la Sauce au Vin
Le filet de bœuf à la sauce au vin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,52 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce piquante, de l'assaisonnement, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est solide. Essayer Filet De Bœuf Sauce Au Vin Rouge, Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, et Filet de Bœuf au Vin Rouge et Sauce à la Moelle pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le bœuf de sel et de poivre.
Placer dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons. Cuire, en remuant souvent, 7 minutes. Incorporer le vin et les 3 ingrédients suivants.
Fouetter ensemble le bouillon de bœuf et la farine tout usage, et incorporer au mélange de vin. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer le bœuf du four et garnir de sauce.
Cuire le bœuf 18 minutes de plus ou au degré de cuisson souhaité, en badigeonnant une fois.
Transférer le bœuf dans un plat de service, réserver la sauce dans la poêle.
Laisser reposer le bœuf 10 minutes avant de le trancher.