Filet de Bœuf Sauce Bain Henry

Filet de Bœuf à la sauce Henry Bain est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 627 calories, 32g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, du poivre, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Filet De Bœuf Sauce Bain Henry, Bœuf Grillé au Caryer avec Sauce au Bain Henry, et Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique.
Instructions
Traiter le chutney dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le ketchup et les 4 ingrédients suivants, et traiter jusqu'à homogénéité. Refroidir au moins 2 heures.
Mélanger le beurre, le sel et le poivre; frotter sur le filet.
Déposer sur une grille légèrement graissée dans une poêle à rouleaux. Pliez sous 4 à 6 pouces d'extrémité étroite du filet pour l'adapter à la grille.
Cuire au four à 500 pendant 30 à 35 minutes ou au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Servir le filet avec la sauce.
REMARQUE : À des fins de test seulement, nous avons utilisé le Chutney de Major Grey's et la sauce A. Steak.