Filet de Bœuf Sauce aux Champignons, Moutarde et Vin Rouge

Filet de Bœuf en Sauce aux Champignons, à la Moutarde et au Vin Rouge est un sans gluten et cétogène plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 686 calories. Pour 10,77 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Un mélange de beurre, d'échalote, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons au Vin Rouge, Filet de Bœuf Sauce aux Champignons et au Vin Rouge, et Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif.
Saupoudrer les filets de sel et de poivre des deux côtés.
Placer les filets dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez les filets et poursuivez la cuisson pendant 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Retirer les filets dans une assiette.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 1 1/2 dans la poêle et remettez à feu vif.
Ajouter les champignons et les échalotes, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que leur liquide se soit évaporé.
Ajouter le vin rouge et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Incorporer le beurre et la moutarde au fouet et cuire 30 secondes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Garnir les filets maintenant reposés de la sauce et du goût.