Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Tomate

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Tomate
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce à la Tomate est un sans gluten plat principal. Une portion contient 665 calories, 47g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de barbecue, de moitiés d'oignons fins, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce : Dans une sauteuse, ajouter les tomates, la sauce barbecue, le jus de canneberge et les graines de céleri. Réchauffer à feu moyen-doux pour mélanger les saveurs, environ 5 minutes. Une fois réchauffé, retirer du feu, et la sauce Worcestershire et réduire en purée dans un mélangeur, avec l'évent retiré, jusqu'à consistance lisse. Remettez ensuite dans la casserole et laissez mijoter à feu moyen-doux. Une fois mijoté, retirer du feu et incorporer un peu de beurre au fouet. Tenir au chaud dans la poêle jusqu'à ce qu'elle serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Graines De CéleriGraines De Céleri
TomateTomate
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Pour les steaks: Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite les oignons et le mélange d'assaisonnement, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les oignons soient translucides et légèrement dorés sur les bords, 8 à 10 minutes. Après avoir caramélisé les oignons, saupoudrer les steaks de sel et de poivre des deux côtés. Ajouter ensuite dans la poêle et saisir des deux côtés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
FourFour
3
Une fois poêlés, retirer les oignons de la poêle et terminer les steaks au four à la température désirée. Ils seront moyennement rares à moyennement cuits au four. Une fois que les steaks sont finis, sauce chaque assiette avec 1 à 2 onces de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Placer les steaks au centre et terminer avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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