Filet de Bœuf Poêlé avec Glaçage au Rhum Épicé et Poivre Noir et Salade de Champignons Sauvages

Filet de Bœuf Poêlé avec Glaçage au Rhum Épicé et Poivre Noir et Salade de Champignons Sauvages
Un filet de bœuf poêlé avec un glaçage épicé au Rhum et au Poivre Noir et une salade de Champignons sauvages pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,64 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 802 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de mélasse, de poivre grossièrement moulu, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf au Poivre Noir et Crème de Raifort, Filet de Bœuf Rôti aux Champignons Sautés, et Filet Mignon Balsamique et Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen et faire suer les oignons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le rhum, porter à ébullition et réduire à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
3
Ajouter le bouillon, porter à ébullition et réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Incorporer la purée d'ancho, la mélasse et le poivre au fouet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse. Préchauffer le gril. Assaisonner les steaks des deux côtés avec du sel. Cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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