Filet de Bœuf Poêlé avec Glaçage au Rhum Épicé et Poivre Noir et Salade de Champignons Sauvages

Filet de Bœuf Poêlé avec Glaçage au Rhum Épicé et Poivre Noir et Salade de Champignons Sauvages
Un filet de bœuf poêlé avec un glaçage épicé au Rhum et au Poivre Noir et une salade de Champignons sauvages pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,64 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 802 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de mélasse, de poivre grossièrement moulu, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf au Poivre Noir et Crème de Raifort, Filet de Bœuf Rôti aux Champignons Sautés, et Filet Mignon Balsamique et Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen et faire suer les oignons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter le rhum, porter à ébullition et réduire à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
3
Ajouter le bouillon, porter à ébullition et réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4
Incorporer la purée d'ancho, la mélasse et le poivre au fouet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse. Préchauffer le gril. Assaisonner les steaks des deux côtés avec du sel. Cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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