Filet de Bœuf Poêlé avec Glaçage au Rhum Épicé et Poivre Noir et Salade de Champignons Sauvages

Un filet de bœuf poêlé avec un glaçage épicé au Rhum et au Poivre Noir et une salade de Champignons sauvages pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,64 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 802 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de mélasse, de poivre grossièrement moulu, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf au Poivre Noir et Crème de Raifort, Filet de Bœuf Rôti aux Champignons Sautés, et Filet Mignon Balsamique et Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen et faire suer les oignons et l'ail.
Ajouter le rhum, porter à ébullition et réduire à 1/4 tasse.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition et réduire le feu.
Incorporer la purée d'ancho, la mélasse et le poivre au fouet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse. Préchauffer le gril. Assaisonner les steaks des deux côtés avec du sel. Cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.