Filet de Bœuf Mélasse-Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de bœuf Mélasse-Bourbon. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 609 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 5,52 per par portion. Si vous avez du thym, des flocons de piment, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Mélasse-Bourbon, Filet de Bœuf au Bourbon avec Micro-Légumes Verts, et Tarte aux Noix de Pécan au Bourbon et à la Mélasse.
Instructions
Dans un grand plat allant au four ou une rôtissoire, mélanger la mélasse, le vinaigre, le bourbon, le poivre, l'ail, l'échalote, le gingembre, le thym et les flocons de piment. Coupez tout excès de graisse du filet et jetez-le. Rincez la viande et séchez-la. Déposer dans la marinade et retourner pour enrober. Couvrir le plat et refroidir, en retournant la viande de temps en temps, au moins 4 heures ou jusqu'à 1 jour.
Retirer le bœuf de la marinade; jeter la marinade (ou porter à ébullition, refroidir, couvrir et congeler pour une autre utilisation). Si le filet est inégal, attachez-le avec une ficelle de coton au besoin pour l'épaissir uniformément. Déposer sur une grille dans un plat à rôtir ou à cuire de 12 po sur 15 po recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse enregistre 130 à 135 pour une durée rare de 40 à 50 minutes.
Laisser reposer dans un endroit chaud au moins 5, ou jusqu'à 15, minutes.
Transférer la viande dans un plat et garnir de brins de persil. Pour servir, trancher de 1/4 à 1 pouce d'épaisseur.
Ajouter le sel et plus de poivre au goût.