Filet de Bœuf Farci Mariné

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le filet de bœuf farci mariné. Une portion contient 467 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la cassonade, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Bœuf Mariné Et Rôti En Pot Avec Une Pomme De Terre Brillante A, Filet de Bœuf Mariné à la Sauce Piquante Cholula au Tamale et Pâte d'Achiote, et Filet d'Autruche Farci de Crabe et de Bœuf Sauce au Poivre.
Instructions
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans 1 cuillère à café d'huile végétale chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé; laisser refroidir.
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants.
Faire une coupe de 1 pouce de profondeur dans le sens de la longueur sur le dessus du filet; couper le mélange de champignons à l'aide d'une cuillère. Attachez le filet avec de la ficelle de coton à intervalles de 1 pouce; placez-le dans un grand plat peu profond.
Verser le mélange de sauce soja sur le dessus; couvrir et refroidir de 2 à 8 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer le filet de la marinade, en réservant la marinade; déposer le filet sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire.
Ajouter 1 tasse d'eau dans la rôtissoire.
Porter la marinade réservée à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Faire bouillir 1 minute.
Cuire le filet à 425 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen), en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée et en recouvrant de papier d'aluminium les 30 dernières minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.