Filet de Bœuf Farci Mariné

Filet de Bœuf Farci Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le filet de bœuf farci mariné. Une portion contient 467 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la cassonade, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Bœuf Mariné Et Rôti En Pot Avec Une Pomme De Terre Brillante A, Filet de Bœuf Mariné à la Sauce Piquante Cholula au Tamale et Pâte d'Achiote, et Filet d'Autruche Farci de Crabe et de Bœuf Sauce au Poivre.

Instructions

1
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans 1 cuillère à café d'huile végétale chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
3
Faire une coupe de 1 pouce de profondeur dans le sens de la longueur sur le dessus du filet; couper le mélange de champignons à l'aide d'une cuillère. Attachez le filet avec de la ficelle de coton à intervalles de 1 pouce; placez-le dans un grand plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Verser le mélange de sauce soja sur le dessus; couvrir et refroidir de 2 à 8 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
5
Retirer le filet de la marinade, en réservant la marinade; déposer le filet sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Ajouter 1 tasse d'eau dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Porter la marinade réservée à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Cuire le filet à 425 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen), en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée et en recouvrant de papier d'aluminium les 30 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
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