Filet de Bœuf Farci aux Écrevisses, Bacon et Champignons

Le Filet de bœuf farci d'écrevisses, de Bacon et de champignons pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 7,63 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 635 calories, 60g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, de la sauce soja, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Farci aux Champignons, Filet de Bœuf Farci aux Épinards et Champignons Grillés, et Filet de Bœuf Farci au Fromage Bleu et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Cuire la moitié du bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande poêle.
Retirer et réserver. Dans la même poêle dans laquelle vous avez cuit le bacon, ajoutez le beurre, les champignons et les échalotes et laissez cuire environ 2 minutes.
Ajouter les écrevisses et le persil et faire revenir jusqu'à tendreté.
Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie et ajouter le fromage à la crème et mélanger ensemble.
Saupoudrer le filet avec l'huile d'olive, la sauce soja, le sel et le poivre. Déposer le mélange de champignons, bacon et écrevisses au centre du filet. Amenez les deux côtés du filet autour de la garniture pour qu'ils se rencontrent. Utilisez de la ficelle de boucher et attachez-la autour du rouleau à intervalles de 2 pouces. Garnir du reste du bacon.
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la viande indique 125 degrés F, 30 à 35 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc mousseux fera l'affaire et ne noiera aucune saveur subtile. La cave Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Le vignoble de Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques en fonction du sol, de l'exposition, de l'élévation, du grade, du porte-greffe et du clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.