Filet de Bœuf Enveloppé de Bacon avec Farce aux Herbes

Filet de Bœuf Enveloppé de Bacon avec Farce aux Herbes
Filet de bœuf enveloppé de bacon avec farce aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 7,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 104g de matières grasses, et un total de 1168 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de bacon, de gousses d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf enveloppé de Bacon, Filet de Bœuf Rôti Enveloppé de Bacon, et Filet de Bœuf Enveloppé de Bacon et de Madère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter la chapelure. Faire revenir jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Retirer du feu; incorporer le persil. Assaisonner la farce de sel et de poivre. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
PersilPersil
5
En commençant par 1 côté long, couper chaque filet dans le sens de la longueur presque en deux, en s'arrêtant à environ 1/2 pouce du côté long opposé. Ouvrez les filets comme des livres.
6
Saupoudrer les côtés coupés de sel et de poivre. Emballez la moitié de la farce sur 1 côté de chaque filet. Pliez le côté uni sur la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
7
Recouvrez légèrement la moitié des tranches de bacon sur une feuille de papier parchemin, formant un rectangle de longueur égale à 1 filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Placer le filet à 1 bord, sur les extrémités du bacon. À l'aide de parchemin, rouler le filet dans le bacon. À l'aide d'une ficelle de cuisine, fixez le bacon autour du filet, en l'attachant à intervalles de 1 1/2 pouce, puis attachez une fois dans le sens de la longueur. Répéter avec le reste du bacon et du filet. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Envelopper les filets et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de poursuivre.)
10
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle pour enrober le fond; chauffer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter 1 filet. Faire revenir jusqu'à ce que le bacon soit brun, en le retournant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répéter avec le deuxième filet. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre soit inséré au centre de chaque registre de 130 °F à 135 °F pendant environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
14
Transférer sur le plateau.
15
Laisser reposer 15 minutes.
16
Coupez les cordes.
17
Couper les filets en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé29
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