Filet de Bœuf Enveloppé de Bacon avec Farce aux Herbes
Filet de bœuf enveloppé de bacon avec farce aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 7,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 104g de matières grasses, et un total de 1168 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de bacon, de gousses d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf enveloppé de Bacon, Filet de Bœuf Rôti Enveloppé de Bacon, et Filet de Bœuf Enveloppé de Bacon et de Madère pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la chapelure. Faire revenir jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes.
Retirer du feu; incorporer le persil. Assaisonner la farce de sel et de poivre. Refroidir complètement.
En commençant par 1 côté long, couper chaque filet dans le sens de la longueur presque en deux, en s'arrêtant à environ 1/2 pouce du côté long opposé. Ouvrez les filets comme des livres.
Saupoudrer les côtés coupés de sel et de poivre. Emballez la moitié de la farce sur 1 côté de chaque filet. Pliez le côté uni sur la farce.
Recouvrez légèrement la moitié des tranches de bacon sur une feuille de papier parchemin, formant un rectangle de longueur égale à 1 filet.
Placer le filet à 1 bord, sur les extrémités du bacon. À l'aide de parchemin, rouler le filet dans le bacon. À l'aide d'une ficelle de cuisine, fixez le bacon autour du filet, en l'attachant à intervalles de 1 1/2 pouce, puis attachez une fois dans le sens de la longueur. Répéter avec le reste du bacon et du filet. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Envelopper les filets et réfrigérer.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de poursuivre.)
Préchauffer le four à 400 °F.
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle pour enrober le fond; chauffer à feu vif.
Ajouter 1 filet. Faire revenir jusqu'à ce que le bacon soit brun, en le retournant souvent, environ 10 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répéter avec le deuxième filet. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre soit inséré au centre de chaque registre de 130 °F à 135 °F pendant environ 30 minutes.
Transférer sur le plateau.
Laisser reposer 15 minutes.
Couper les filets en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.