Filet de Bœuf en Croûte de Poivre et Gremolata

Filet de bœuf en croûte de poivre avec Gremolata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 211 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, de zeste de citron, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc en Croûte de Poivre et Sauce Soja-Caramel, Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, et Filet de Bœuf Rôti au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez chaque steak d'un spray de cuisson; saupoudrez uniformément de poivre et de 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les steaks à la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, le persil et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.