Le filet de bœuf en croûte de poivre pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 493 calories , 25 g de protéines et 35 g de matières grasses chacune. Pour 4,16 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d’ail, de la ciboulette, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 1 heure et 10 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 44 % . Des recettes similaires sont le filet de bœuf en croûte de poivre , le filet de bœuf en croûte de poivre noir et le filet de bœuf en croûte de poivre noir .
Instructions
1
Versez 1 tasse de vin dans un grand sac en plastique refermable ; ajoutez le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Placer la pomme de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Vidange; écraser avec du fromage, du lait, 2 cuillères à soupe de beurre, du bacon, de la sauce au raifort, 2 gousses d'ail, du sel d'ail et de la ciboulette si désiré ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans un petit bol, mélanger le café, la cassonade, le poivre et 1 cuillère à café de sel ; frotter sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet jusqu'à 3/4 po du bas. Ouvrir le filet pour qu'il repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/4 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
6
Retirer la pellicule plastique; mettre le mélange de pommes de terre au centre. Fermer le filet; attacher à 2 pouces. intervalles avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Oignon Jaune, Coupé En Huit
7
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
8
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Retirer la viande dans un plat de service. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire l'oignon et le reste de l'ail dans l'huile et le reste du beurre à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer le jus de citron, le reste du vin et le sel. Trancher le filet; servir avec la sauce.