Filet de bœuf en croûte de poivre

Filet de bœuf en croûte de poivre
Le filet de bœuf en croûte de poivre pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 493 calories , 25 g de protéines et 35 g de matières grasses chacune. Pour 4,16 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d’ail, de la ciboulette, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 1 heure et 10 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 44 % . Des recettes similaires sont le filet de bœuf en croûte de poivre , le filet de bœuf en croûte de poivre noir et le filet de bœuf en croûte de poivre noir .

Instructions

1
Versez 1 tasse de vin dans un grand sac en plastique refermable ; ajoutez le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Placer la pomme de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Vidange; écraser avec du fromage, du lait, 2 cuillères à soupe de beurre, du bacon, de la sauce au raifort, 2 gousses d'ail, du sel d'ail et de la ciboulette si désiré ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans un petit bol, mélanger le café, la cassonade, le poivre et 1 cuillère à café de sel ; frotter sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet jusqu'à 3/4 po du bas. Ouvrir le filet pour qu'il repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/4 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Retirer la pellicule plastique; mettre le mélange de pommes de terre au centre. Fermer le filet; attacher à 2 pouces. intervalles avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirer la viande dans un plat de service. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
10
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire l'oignon et le reste de l'ail dans l'huile et le reste du beurre à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer le jus de citron, le reste du vin et le sel. Trancher le filet; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé6
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