Filet De Bœuf En Croûte De Café

Filet De Bœuf En Croûte De Café
Le filet de bœuf en croûte de café pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,53 per par portion. Une portion contient 340 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf en Croûte de Café et Crème de Dijon, Filet De Porc Effiloché Balsamique En Croûte De Café, et Filet De Bœuf En Croûte De Poivre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le café moulu, 1 cuillère à café de sel et 1 1/4 cuillère à café de poivre; presser doucement sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café MouluCafé Moulu
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
3
Déposer le filet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 300; cuire le filet pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou le degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
. Pendant que le bœuf cuit, placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement le bouillon et le café infusé, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InfuséCafé Infusé
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
9
Ajouter le mélange de bouillon et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse (environ 20 à 25 minutes). Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de poivre, la cassonade et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
10
Servir la sauce avec du bœuf tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
11
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé8
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