Filet de Bœuf en Croûte de Bacon et d'Herbes
Le filet de bœuf en croûte de bacon et d'herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 292 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,86 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile végétale, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Filet de Bœuf en Croûte de Bacon et d'Herbes, Filet De Bœuf En Croûte D'Herbes, et Filet De Bœuf En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Frotter le rôti de bœuf avec du sel et du poivre. Dans un bol moyen, mélanger le persil, l'origan, le romarin, l'ail et l'huile. Presser le mélange sur le dessus et les côtés du bœuf.
Placer le bœuf sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Placer les tranches de bacon sur le dessus du bœuf, en rentrant les extrémités sous le fond. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du bœuf.
Cuire à découvert de 35 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140 ° F pour une cuisson moyennement rare ou 155 °F pour une cuisson moyennement cuite.
Retirer le bœuf du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer environ 15 minutes jusqu'à ce que la température monte de 5°.