Filet de Bœuf avec Salsa de Tomates Rôties

La recette Filet de bœuf avec Salsa de tomates rôties pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 339 calories. Un mélange de sel, de tomates prunes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties, Filet de Bœuf Grillé avec Sauce à l'Ail Rôti et Quinoa Poireau-Tomate, et Rôti de Bœuf avec Salsa de Tomates Rôties au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, badigeonner les tomates et l'oignon d'huile; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium; ajouter à la plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes.
Hacher grossièrement les tomates et l'oignon; placer dans un grand bol. Écraser l'ail à la fourchette; ajouter au mélange de tomates. Incorporer le basilic, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel.
Augmenter la température du four à 45
Pour préparer le bœuf, saupoudrer le bœuf avec 1 cuillère à café de sel, de coriandre et de poivre.
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.