Filet de Bœuf avec Salsa de Tomates Rôties

Filet de Bœuf avec Salsa de Tomates Rôties
La recette Filet de bœuf avec Salsa de tomates rôties pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 339 calories. Un mélange de sel, de tomates prunes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties, Filet de Bœuf Grillé avec Sauce à l'Ail Rôti et Quinoa Poireau-Tomate, et Rôti de Bœuf avec Salsa de Tomates Rôties au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la salsa, badigeonner les tomates et l'oignon d'huile; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium; ajouter à la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Hacher grossièrement les tomates et l'oignon; placer dans un grand bol. Écraser l'ail à la fourchette; ajouter au mélange de tomates. Incorporer le basilic, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer le bœuf, saupoudrer le bœuf avec 1 cuillère à café de sel, de coriandre et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
9
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Cuire au four à 450 pendant 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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