Filet de Bœuf aux Herbes à la Tomate Confite de Madère

Le filet de bœuf aux herbes et au Confit de Madère à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 418 calories, 51g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Un mélange de tomates, de filet de bœuf rôti, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Filet De Bœuf En Pâte Feuilletée À La Sauce Madère, Filet de Bar Poêlé au Confit de Tomates et Oignons et Nage au Vinaigre de Xérès Infusée d'Estragon, et Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, l'échalote, les herbes, l'huile, le sel casher et 2 cuillères à café de poivre, puis frotter sur le bœuf. Mariner dans un grand sac scellé, frais, 1 jour.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant la torréfaction.
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-doux, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 15 minutes.
Ajouter les tomates, le thym, le romarin, le laurier, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel de table, 1/8 cuillère à café de poivre et 1/2 tasse de Madère et laisser mijoter rapidement, en remuant fréquemment et en écrasant les tomates avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer et que l'huile se sépare légèrement, environ 1 heure.
Écraser l'ail dans les tomates avec une spatule, puis incorporer 1/4 tasse de Madère. Jeter la feuille de laurier.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Rôti de boeuf dans un plat de cuisson lourd peu profond de 17 po sur 11 po jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la partie la plus épaisse de la viande enregistre 120 ° F, 35 à 45 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, de 15 à 20 minutes (la température de la viande atteindra environ 130 °F, pour les cas moyennement rares).
Pendant ce temps, ajouter de l'eau et le reste de 1/4 tasse de Madère dans le moule et déglacer à feu moyen-doux, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Incorporer la tomate confite.
Couper et jeter la ficelle du bœuf, puis couper la viande en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Confit, sans jus de casserole, peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer et incorporer le jus de casserole de boeuf.