Filet de Bœuf Asturies

Le filet de bœuf des Asturies pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 516 calories, 46g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 5,88 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Si vous avez du bouillon de bœuf, du persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf avec Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filet de Bœuf Rôti Incroyable! Où est le boeuf?, et Filet de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner les steaks au goût avec du sel et du poivre, puis saisir des deux côtés dans l'huile chaude. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les steaks atteignent la cuisson désirée, environ 6 minutes pour une cuisson de taille moyenne.
Retirer les steaks de la poêle et les garder au chaud.
Incorporer l'oignon émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Assaisonner de paprika et cuire encore une minute. Augmentez le feu à moyen-élevé, puis versez le vin. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié, puis ajouter le bouillon de bœuf, remettre à mijoter et cuire 2 minutes. Incorporer le fromage bleu émietté jusqu'à ce qu'il soit juste fondu.
Pour servir, versez la sauce sur les steaks et saupoudrez de persil haché.