Filet de Boeuf Rôti Au Sel

Filet de Boeuf Rôti Au Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les curseurs de filet de bœuf rôti au sel. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,34 per par portion. Une portion contient 827 calories, 32g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de pesto de chimichurri, de petits pains, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Sliders de Filet de Boeuf, Filet de Bœuf en Croûte de Sel, et Sliders de Filet de Boeuf avec Relish à l'Orange Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le bœuf de poivre. Cuire à l'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif, en retournant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le sel et 1 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
4
Étaler la moitié du mélange de sel dans un rectangle (légèrement plus grand que le bœuf) dans une grande rôtissoire; garnir de bœuf. Tapoter le reste du mélange de sel sur le bœuf, en couvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 400 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Tapoter la croûte avec une cuillère; retirer la croûte. (Le bœuf continuera à cuire si la croûte reste allumée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
BoeufBoeuf
7
Transférer le bœuf sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Badigeonner l'excès de sel; trancher le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
9
Servir le bœuf en rouleaux avec du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RoulerRouler
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé8
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