Filet de Boeuf Rôti Au Sel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les curseurs de filet de bœuf rôti au sel. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,34 per par portion. Une portion contient 827 calories, 32g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de pesto de chimichurri, de petits pains, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Sliders de Filet de Boeuf, Filet de Bœuf en Croûte de Sel, et Sliders de Filet de Boeuf avec Relish à l'Orange Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le bœuf de poivre. Cuire à l'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif, en retournant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés.
Mélanger le sel et 1 tasse d'eau froide.
Étaler la moitié du mélange de sel dans un rectangle (légèrement plus grand que le bœuf) dans une grande rôtissoire; garnir de bœuf. Tapoter le reste du mélange de sel sur le bœuf, en couvrant complètement.
Cuire au four à 400 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre enregistre 14
Tapoter la croûte avec une cuillère; retirer la croûte. (Le bœuf continuera à cuire si la croûte reste allumée.)
Transférer le bœuf sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Badigeonner l'excès de sel; trancher le bœuf.
Servir le bœuf en rouleaux avec du pesto.