Filet de Boeuf Asturies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Asturies de Filet de bœuf. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de persil, de paprika, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filet de Bœuf Rôti Incroyable! Où est le Bœuf ?, et Filet de Boeuf.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner les steaks au goût avec du sel et du poivre, puis saisir des deux côtés dans de l'huile chaude. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les steaks atteignent la cuisson désirée, environ 6 minutes pour les steaks moyennement rares.
Retirer les steaks de la poêle et les garder au chaud.
Incorporer l'oignon émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Assaisonner de paprika et cuire pendant une minute supplémentaire. Augmenter le feu à moyen-élevé, puis verser le vin. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié, puis ajouter le bouillon de bœuf, remettre à mijoter et cuire 2 minutes. Incorporer le fromage bleu émietté jusqu'à ce qu'il soit juste fondu.
Pour servir, verser la sauce sur les steaks et saupoudrer de persil haché.