Filet De Bison Frotté À L'Ancho Et Sauce À La Coriandre Épicée

Filet de Bison Frotté à l'Ancho Avec Sauce à la coriandre épicée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 23,72 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 596 calories, 74g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du vinaigre de vin, des feuilles et des tiges de coriandre, de l'origan mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bison Frotté aux Épices du Sud-Ouest, Filet de Porc Frotté au Chili Ancho - Espresso, et Poitrine De Dinde Frottée À L'Ancho Et Gratin De Pommes De Terre À La Coriandre Et Au Habanero.
Instructions
Mélanger le sucre, 1 cuillère à soupe de sel casher, 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, la poudre de piment, le cumin, l'origan et la coriandre dans un petit bol et mélanger avec les doigts jusqu'à homogénéité. Frotter uniformément sur toute la surface du filet.
Transférer sur une grille, réfrigérer et laisser reposer au moins 45 minutes et jusqu'à la nuit.
Pendant ce temps, mélanger la coriandre, l'ail, les flocons de poivron rouge, le vinaigre et l'huile d'olive dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Traiter jusqu'à formation d'une sauce rugueuse, environ 20 secondes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 275 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte ou en acier inoxydable à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le filet et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 4 minutes.
Transférer le filet sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée et transférer au four. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 125 ° F pour moyen rare ou 135 ° F pour moyen, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de découper et de servir avec la sauce.