Filet de Bacon Enveloppé de Sauge et de Citron

Filet de Bacon Enveloppé de Sauge et de Citron
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Filet de bacon enveloppé de sauge et de citron pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 659 calories, 57g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel et du poivre moulu, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tournedos Enveloppés De Bacon Et De Sauge, Poitrines de Poulet Enveloppées de Bacon et de Sauge, et Poulet Enveloppé de Bacon aux Champignons et à la Sauge.

Instructions

1
Assaisonner les filets de porc de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De PorcFilet De Porc
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les filets dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Préchauffer le four à 380 degrés F (193 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le jus de 1/2 citron, la sauge et le zeste de citron ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'une pâte se forme; étaler la pâte sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PropagerPropager
JusJus
CitronCitron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Enroulez des lanières de bacon autour de chaque filet et placez-les dans un plat allant au four. Répartir les pommes autour des filets et arroser de jus de 2 citrons sur la viande et les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PommePomme
CitronCitron
JusJus
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire le porc au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le porc soit légèrement rose au centre, environ 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé29
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