Filet de Bœuf Sauce Cerise-Poivre Noir

Filet de Bœuf à la Sauce aux Cerises et au Poivre Noir est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 422 calories. Si vous avez du vinaigre balsamique, du filet de bœuf, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Rôti au Poivre Rôti et Sauce aux Olives Noires, Filet De Bœuf Frotté Au Poivre Noir Et Aux Épices, et Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir).
Instructions
Saupoudrer le bœuf avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le bœuf dans un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou le degré de cuisson souhaité.
Retirer le bœuf du four; laisser reposer 10 minutes. Remettre la poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1 cuillère à café de poivre noir, 1/4 cuillère à café de sel, de vinaigre et de conserves. Porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Servir la sauce avec le bœuf.