Filet de Bœuf au Beurre Brun Shiitake au Gingembre

Filet de bœuf au beurre brun au Gingembre et au Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 9,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 930 calories, 42g de protéines, et 80g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de steaks de filet mignon, de saké, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Bruschetta de Filet de Bœuf au Beurre Brun, Steaks de Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons Shiitake, et Bon Mange du Filet de bœuf en croûte de sel (Alton Brown 2004) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Assaisonner les filets au goût avec du sel et du poivre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse à l'épreuve du four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Saisir les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les steaks au four préchauffé et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée. Lorsque les steaks sont cuits, réserver pour reposer dans un endroit chaud tout en terminant la sauce.
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et le gingembre, cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et translucides, environ 1 1/2 à 2 minutes.
Ajouter les champignons shiitake et 1/2 cuillère à café de sel, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 4 minutes.
Verser le saké et le mirin; réduire de moitié.
Incorporer le reste de 1/2 tasse de beurre. Une fois fondu, réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire jusqu'à ce que le beurre devienne brun doré foncé, 6 à 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, incorporer la ciboulette.
Servir la sauce sur les steaks.