Filet de Bœuf au Beurre Brun Shiitake au Gingembre

Filet de Bœuf au Beurre Brun Shiitake au Gingembre
Filet de bœuf au beurre brun au Gingembre et au Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 9,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 930 calories, 42g de protéines, et 80g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de steaks de filet mignon, de saké, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Bruschetta de Filet de Bœuf au Beurre Brun, Steaks de Filet de Bœuf à la Sauce aux Champignons Shiitake, et Bon Mange du Filet de bœuf en croûte de sel (Alton Brown 2004) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Assaisonner les filets au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse à l'épreuve du four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Saisir les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Transférer les steaks au four préchauffé et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée. Lorsque les steaks sont cuits, réserver pour reposer dans un endroit chaud tout en terminant la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et le gingembre, cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et translucides, environ 1 1/2 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter les champignons shiitake et 1/2 cuillère à café de sel, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Verser le saké et le mirin; réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
8
Incorporer le reste de 1/2 tasse de beurre. Une fois fondu, réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire jusqu'à ce que le beurre devienne brun doré foncé, 6 à 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
9
Servir la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé16
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