Filet d'Agneau Frotté aux Épices Espagnoles avec Salade Farro
Filet d'agneau frotté aux épices espagnoles avec salade Farro pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 641 calories, 51g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez du poivre, des côtelettes d'agneau, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le farro, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec Salade de Maïs, Aubergines Frottées aux Épices avec Farro et Canneberges, et Côtelettes d'agneau Frottées aux épices Hoisin et Salade de Bok Choy grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer une casserole moyenne à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'eau, le farro et 1/2 cuillère à café de sel dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le farro soit tendre (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Bien égoutter, puis transférer le farro dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, la menthe et 1/4 cuillère à café de poivre au farro; bien mélanger. Garnir du fromage de chèvre et des pignons de pin; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Huile D'olive
Noix De Pin
Vinaigre
Poivrer
Farro
Menthe
5
Mélanger le paprika, le cumin, la moutarde, le fenouil et le reste du sel et du poivre dans un petit bol; bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde
Onces Liquides D'eau Fraîche
Fenouil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Presser chaque côté des côtelettes d'agneau dans un mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneau
Assaisonnement Sec Frotter
7
Chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse antiadhésive à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Placer l'agneau dans une casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une croûte se soit formée (2-3 minutes). Retourner l'agneau et poursuivre la cuisson environ 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer l'agneau de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tempranillo Fableist. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.