Filet d'Agneau Farci au Prosciutto et au Fromage

Filet d'Agneau Farci au Prosciutto et au Fromage
Le filet d'agneau farci au Prosciutto et au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 616 calories, 29g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de feuilles de basilic, de feuilles de basilic, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Farci au Prosciutto et Sauce aux Champignons, Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), et Poulet Farci au Fromage et au Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez une poche de 3 pouces de large, d'environ 2 pouces de profondeur, sur le côté de chaque filet. Assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre. Farcir 1 tranche de prosciutto, 1 tranche de fromage et 2 feuilles de basilic dans chaque poche. Attachez 1 morceau de ficelle de cuisine à chaque extrémité et 1 morceau au centre de chaque filet pour fixer la garniture. Assaisonner les filets farcis de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
JambonJambon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter les filets et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Transférer les filets dans un moule huilé. Rôtir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 150 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée pour une température moyenne-rare.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Placer la poêle à feu vif, ajouter le vin de Marsala et cuire 1 minute, en grattant les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
7
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Retirez la ficelle de cuisine, coupez les filets et disposez-les sur des assiettes de service. Déposer la sauce sur le filet émincé et garnir du basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
2
* Note du cuisinier: Cette recette fonctionnera également avec des steaks Spencer de côtes de bœuf ou du filet mignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Pendant que l'agneau rôtit: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé9
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