Figues Épicées au Vin Rouge
Les Figues épicées au vin Rouge sont un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 350 calories. Pour 2,31 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un brin de romarin, du jus de citron, du vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Figues Épicées Pochées au Vin, Figues Mûres au Sirop de Vin Rouge Épicé, et Figues Pochées au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition; cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse. Jeter les grains de poivre, les brins de romarin et les brins de thym.
Déposer 1/4 tasse de sauce dans une assiette à dessert et réserver le reste de la sauce pour une autre utilisation. Disposer les figues et le yogourt sur la sauce.
Garnir d'un brin de romarin frais, si désiré.