Figues et Abricots Secs au Sirop de Vin Vanillé
Si 4,2 per par portion tombe dans votre budget, les Figues Sèches et les Abricots au sirop de Vin à la Vanille pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 418 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse de vanille, de sucre, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Figues et Abricots Secs au Sirop de Vin Vanillé, Figues Mûres au Sirop de Vin Rouge Épicé, et Figues Séchées au Vin Rouge.
Instructions
Mélanger le vin et le sucre dans une grande casserole.
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et la fève au sirop.
Ajouter les figues et les bâtons de cannelle. Cuire à couvert à feu moyen pendant 20 minutes: ajouter les abricots et cuire jusqu'à ce que les fruits soient repulpés et tendres, environ 25 minutes de plus.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les fruits, les bâtons de cannelle et la gousse de vanille dans un bol résistant à la chaleur. Faire bouillir le sirop de vin, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 tasses.
Verser le sirop sur les figues et remuer pour mélanger.
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 4 heures. Mangez nature ou avec une cuillerée de crme frache, de yogourt ou de fromage blanc sur le dessus.
Garnir d'amandes si désiré.
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