Figues et Abricots Secs au Sirop de Vin Vanillé

Figues et Abricots Secs au Sirop de Vin Vanillé
Si 4,2 per par portion tombe dans votre budget, les Figues Sèches et les Abricots au sirop de Vin à la Vanille pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 418 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse de vanille, de sucre, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Figues et Abricots Secs au Sirop de Vin Vanillé, Figues Mûres au Sirop de Vin Rouge Épicé, et Figues Séchées au Vin Rouge.

Instructions

1
Mélanger le vin et le sucre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et la fève au sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
SiropSirop
3
Ajouter les figues et les bâtons de cannelle. Cuire à couvert à feu moyen pendant 20 minutes: ajouter les abricots et cuire jusqu'à ce que les fruits soient repulpés et tendres, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
AbricotAbricot
FruitsFruits
FigueFigue
4
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les fruits, les bâtons de cannelle et la gousse de vanille dans un bol résistant à la chaleur. Faire bouillir le sirop de vin, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
FruitsFruits
SiropSirop
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Verser le sirop sur les figues et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
FigueFigue
6
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 4 heures. Mangez nature ou avec une cuillerée de crme frache, de yogourt ou de fromage blanc sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
7
Garnir d'amandes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
8
article de var
9
Type_27_data = {};
10
article
11
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine