Figues de Mission Noires Cuites au Miel à l'Orange et au Gingembre

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les Figues de Mission Noires cuites au Miel à l'Orange et au Gingembre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 159 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre superfin, de crème à fouetter épaisse, d'oranges à nombril et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Figues de Mission Rôties au Miel, Figues Mission Noires aux Pistaches Grillées et Mascarpone Fouetté, et Fromage De Chèvre Cuit Au Four Avec Oignons Caramélisés Et Figues De Mission pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les moitiés de figues, côté coupé vers le bas, en une seule couche dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le miel, le jus, le gingembre et la vanille en remuant au fouet.
Arroser le mélange de miel sur les figues.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes; retourner les figues.
Retirer du four; laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger les sections d'orange et le mélange de figues en remuant doucement.
Placer la crème dans un bol moyen; battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le sucre et la liqueur; battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Répartir uniformément le mélange de figues dans 8 bols; garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de crème fouettée.
Garnir de feuilles de menthe, si désiré.