Figues Cuites au Miel

Figues Cuites au Miel
Les figues cuites au miel pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues, du miel, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Figues cuites à la Cannelle et au Miel, Granola au Yogourt Parfumé au Miel et Figues Cuites au Four, et Figues Au Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les figues dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter de l'eau pour couvrir; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Retirer du feu; découvrir et laisser reposer 20 minutes.
5
Bien égoutter.
6
Déposer les figues dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte; arroser de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine