Figues chaudes à la Feta et au Basilic
Les figues chaudes au Fetan et au basilic sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du miel, des figues de mission et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Figues Chaudes Enveloppées Dans Du Jambon Serrano, Figues Chaudes au Fromage de Chèvre, et Figues Pochées Chaudes aux Framboises Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. Dans une petite casserole, porter le vinaigre et le miel à ébullition. Réserver.
Faire griller les figues à feu vif, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, environ 4 minutes.
Transférer les figues dans un grand plateau. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, ouvrez les figues. Pliez une feuille de basilic autour de chaque morceau de feta et rentrez-la dans une figue.
Versez le mélange chaud vinaigre-miel sur les figues et servez.